Salmón En Salsa De Uva

1-Licuar la uva roja
Pasarla por un colador ( o cernirla ) la idea es que no quede cáscaras ni semillas. La uva que se utilizó en el vídeo es una uva colombiana muy dulce y pequeña que no tiene semillas y se usa para hacer jugos o en este caso una salsa para acompañar un Salmón.
En una olla pequeña poner una cucharada de harina de trigo y una de mantequilla y mezclar al fuego con una cuchara ojalá sea de madera. Pero tenga cuidado con el fuego. Cuando estén fundidas las retira del fogón .
Al jugo de Uva lo vierte en una ollita y también lo pone en el fogón y cuando esté hirviendo le vierte la mezcla anterior de harina y mantequilla. Al espesarse se forma la famosa “Salsa de Uva”
2-Para el Salmon: Sal, pimienta, mostaza, limón (nada de mayonesa) cebolla muy menudita y dos ajos rayados. Esto se mezcla y se le tira al salmón para marinarlo. Luego se pone el salmón al fuego.
3-La ensalada: una cuchara de mostaza, otra de limón, una de azúcar, un toque de sal y pimienta, y mezclarlo a cualesquier verdura picada, un tomate, una cebolla etc
Para la presentación se usa una hoja de lechuga.
Un plato de estos cuesta en un restaurante de cinco estrellas unos $50 dólares .
Pueden dejar comentarios o sugerencias.

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