Receta de crab cakes, los pasteles americanos de cangrejo que conquistan el mundo

Receta de crab cakes, los pasteles americanos de cangrejo que conquistan el mundo

Hoy voy a enseñaros a preparar la receta de crab cakes, los pasteles americanos de cangrejo que conquistan el mundo, ya que son un excelente bocado para las cenas y están riquísimos simplemente acompañado de una buena ensalada o en bocadillo como si fueran unas hamburguesas de pescado.

La carne delicada del cangrejo, -podéis utilizar buey de mar, cangrejo en lata o sucedáneo de surimi, según vuestro presupuesto- es perfecta en combinación con el aliño de especias y salsas tradicional de Nueva Inglaterra, para hacer este delicioso pastel americano que os va a enamorar en cuanto lo probéis.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Carne de cangrejo
    300 g
  • Galletas saladas o crackers
    6
  • Mayonesa 100 g
  • Salsa Perrins una cucharada de postre
  • Mezcla de especias para pescado
    2 g
  • Huevo batido
    1
  • Mostaza de Dijon 1 cucharada sopera
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil al gusto

Cómo hacer crab cakes, los pasteles americanos de cangrejo

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
    30 m
  • Elaboración
    20 m
  • Cocción
    10 m
  • Reposo
    45 m

La receta de los crab cakes o pasteles de cangrejo es muy fácil. En resumen se trata de mezclar todos los ingredientes menos el cangrejo para hacer un aliño y posteriormente incorporar la carne de cangrejo deshebrada.

Una vez tenemos una mezcla manejable, formamos 4 bolas y después las aplastamos formando una especie de tortitas o pastelitos, de tamaño similar a una hamburguesa. Los dejamos reposar una vez formados durante 40 minutos en el frigorífico.

Freímos los pasteles de cangrejo por tandas, dejando que se cocinen durante 3-4 minutos en aceite muy caliente y comprobamos si así quedan dorados a nuestro gusto. También puedes cocinarlos a la plancha o en el horno dejando que se cocinen hasta que queden dorados.

También se pueden freír en una sartén con un dedito de aceite cocinándolos durante tres minutos por cada cara. Los servimos bien calientes, acompañados de ensalada para refrescar. También podemos servirlos dentro de panes de hamburguesa.

Crab Cakes Pasos

Con qué acompañar la receta de crab cakes

Puedes servir salsas estupendas para acompañar la receta de crab cakes, los pasteles americanos de cangrejo. Te sugiero que pruebes con una buena salsa rosa auténtica o con mi deliciosa salsa mayopesto, y seguro que el resultado te va a sorprender muy gratamente.

También te recomendamos


Fotografía de autor, por tus fotos te conoceremos


Aros de cebolla caseros, receta de aperitivo


American pie: así es la tarta favorita de Estados Unidos (receta imprescindible en Acción de Gracias)


La noticia

Receta de crab cakes, los pasteles americanos de cangrejo que conquistan el mundo

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://bit.ly/2RBHmkK

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s