Te explicamos cómo preparar fácilmente los mejores churros caseros

Te explicamos cómo preparar fácilmente los mejores churros caseros

Si nunca habéis preparado churros caseros no sabéis lo que os estáis perdiendo. Además de ser una receta muy fácil de hacer os aseguro que disfrutaréis degustándolos con un chocolate a la taza bien caliente. En nada tenemos aquí la Nochevieja y ya sabéis que la tradición manda desayunar unos buenos churros calientes después de una divertida noche festejando el nuevo año. ¿Por qué no hacerlos vosotros mismos?

Freír los churros no es una tarea tan fácil como a priori os pueda parecer, así que por favor id con cuidado porque una quemadura con aceite no es nada agradable. Si usáis manga pastelera debéis tener mucho cuidado de que no queden grumos o bolsas de aire dentro de la masa, pues al echar los churros en el aceite podrían provocar que el aceite os salpicara. Con la churrera es más difícil que eso ocurra, pero así y todo id con cuidado.

Ingredientes

Para 24 unidades
  • Agua 1 vaso
  • Harina 1 vaso
  • Sal una pizca
  • Aceite para freír
  • Azúcar

Cómo hacer churros caseros

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
    30 m
  • Elaboración
    30 m

En un cazo, ponemos el agua al fuego con la sal. Cuando hierva, retiramos del fuego y vertemos la harina de golpe. Removemos enérgicamente hasta que la masa se separe de las paredes.

Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla estriada o en una churrera y formamos los churros sobre la encimera. Calentamos el aceite y freímos los churros. Los iremos poniendo sobre un plato cubierto con papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite. Rebozamos en azúcar y servimos enseguida.

Paso A Paso 1

Con qué acompañar los churros caseros

El acompañamiento estrella de los churros caseros es un buen chocolate a la taza, aunque os aseguro que si además montáis nata azucarada la combinación es francamente insuperable. Procurad comerlos lo antes posible, porque calientes es como están deliciosos. Ya me contaréis si os animáis.

También te recomendamos


El bueno, el feo y el malo en las comisiones bancarias: ¿es posible evitarlas?


Media docena de ideas para presentar de forma original las uvas de la suerte en Nochevieja y no perder la tradición


Once grandes vinos, recomendados por las mejores guías, para disfrutar esta Nochevieja


La noticia

Te explicamos cómo preparar fácilmente los mejores churros caseros

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://bit.ly/2Vih9H1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s