Pechugas de pollo gratinadas rellenas de salami y tomate seco. Receta fácil para el verano

Pechuga Rellena Salami Tomate

Cuando estamos de vacaciones no tenemos tiempo de parar horas y horas en la cocina. Es por eso que siempre tenemos que tener a la mano algunas recetas sencillas que nos permitirán disfrutar de un plato rico y nutritivo en toda ocasión. Las carnes blancas pueden igualmente ser una buena alternativa en esta temporada veraniega.

Hoy te invito a que preparemos una receta de pechugas de pollo rellenas de salami y tomate seco. La combinación de la carne de pollo, cuyo sabor es bastante neutro, con la intensidad el tomate seco y lo salado del salami no permitirá llegar a un equilibrio de sabores muy disfrutable.

También te recomendamos


Bocadillos de tinga de pollo al chile chipotle. Receta mexicana para el picoteo


Buenas noticias: las energías renovables dominarán el futuro de la electricidad


Durum de pollo. Receta de aprovechamiento


La noticia

Pechugas de pollo gratinadas rellenas de salami y tomate seco. Receta fácil para el verano

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Philippe Saez

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2hqk9RJ

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s