Fideos caldosos con mejillones. Receta fácil y sabrosa

Fideos

Hay platos que son resultones y facilísimos de preparar aunque a priori no lo parezca. Esta receta de fideos caldosos con mejillones es de esas con un resultado maravilloso sin que tengáis que invertir demasiado tiempo ni complicaros con muchas preparaciones. Para que realmente tenga un punto diferente os aconsejo elegir unos fideos gorditos, así la pasta absorbe el caldo de pescado y resulta muy sabrosa.

Por supuesto, la base de un buen caldo de pescado es también importante, por eso os aconsejo que tengáis listo un fumet de pescado de roca, aunque siempre podéis usar caldo envasado si no os da tiempo de prepararlos vosotros mismos.

También te recomendamos


Sopa de fideos noodles al miso con atún y espinacas. Receta ligera y nutritiva


Crema especiada de calabaza y zanahoria. Receta ligera para comenzar el otoño


El juego, cuando es libre, es mejor: así influye en el desarrollo del bebé


La noticia

Fideos caldosos con mejillones. Receta fácil y sabrosa

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2tRMOoT

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s