Ensaimada de Mallorca. Receta tradicional

Ensaimada 01

Los que nunca habéis probado la ensaimada de Mallorca no sabéis lo que os estáis perdiendo, por eso si queréis saborear esta deliciosa receta tradicional de la gastronomía balear os voy a explicar cómo prepararla en casa. Os aseguro que vale la pena invertir el tiempo necesario de levado para poder disfrutar de esta masa enriquecida.

El nombre de ensaimada deriva del término "saïm", que significa manteca, así que ya os podéis hacer una idea de la cantidad tan exagerada que lleva la receta de este ingrediente. Os aconsejo dejarlas levar toda la noche y hornearlas por la mañana, de este modo disfrutaréis de un delicioso e inolvidable desayuno.

También te recomendamos


Lograr unas finanzas personales de diez es posible sin saber de economía


Las 17 mejores recetas de la cocina balear


Angel´s Food Cake. Receta del bizcocho angelical más esponjoso


La noticia

Ensaimada de Mallorca. Receta tradicional

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2vzYSYV

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s