Tacos veganos de garbanzos y soja. La receta que convencerá a todos en casa

Tacos veganos de garbanzos y soja

Conozco ejemplos de familias en las que una sola persona es vegetariana o vegana, complicando la confección de los menús. No es exactamente mi caso, pero intento preparar platos en los que tanto el carnívoro con el que convivo y yo disfrutemos por igual -y de paso le animo a comer algo menos de carne-. Estos tacos veganos de garbanzos y soja fueron un éxito y solo lamenté no duplicar las cantidades para tener sobras en la nevera.

Es una preparación básica de relleno inspirado en la cocina mexicana de tacos, burritos y fajitas, fácil de modificar al gusto. Los garbanzos siempre van bien en estas recetas y la soja texturizada fina enriquece nutricionalmente el plato, espesando y dando un toque de textura como de carne picada. La clave está en los condimentos, en este caso un poco picantes.

También te recomendamos


Crackers crujientes de garbanzo y zaatar. Receta sin gluten vegana para el aperitivo


Atacando en LoL con cabeza: ¿por qué escoger Ability Power para ganar la partida?


Cómo hacer crêpes con harina de garbanzos. Receta vegana sin gluten


La noticia

Tacos veganos de garbanzos y soja. La receta que convencerá a todos en casa

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2ucYPoG

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s