Receta de pudding de chía, café y chocolate, ¿desayuno o postre?

Pudding De Cafe, Chocolate Y Semillas de Chía

Ya os hemos hablado sobre las semillas de chía en varias ocasiones, examinando la realidad de sus beneficios nutricionales y por qué se han hecho famosas recientemente cuando, en realidad, son un alimento milenario. Hoy damos paso a la receta de pudding de chía, café y chocolate, tan deliciosa que, aunque ha sido concebida para el desayuno, bien puede servirse como postre.

Preparar semillas de chía es algo bien sencillo pues no requieren cocción alguna, solo hay que ponerlas a remojo con el líquido de nuestra elección y dejarlas reposar. Con esto se hidratan, se hinchan y adquieren en sabor de la mezcla en que se han sumergido que, en el caso de este pudding de chía, café y chocolate, es una combinación ganadora.

También te recomendamos


13 tartas rápidas y fáciles que te sacan de un apuro


La única operación bikini que tienes que hacer es escoger qué ponerte para ir a la playa


Tarta de queso ultra rápida. Receta


La noticia

Receta de pudding de chía, café y chocolate, ¿desayuno o postre?

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2s7Rsgf

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s