Bolos do caco o panecillos de batata. Receta con y sin Thermomix

Bolo Do Caco 01

Ya hacía tiempo que tenía ganas de probar esta receta de bolos do caco o panecillos de batata, típicos de Madeira. Lo curioso es que no se cuecen en el horno sino que se hacen a la plancha, con lo que se obtiene un exterior crujiente y un interior muy tierno ¡Verdaderamente deliciosos y muy fáciles de preparar!

Al principio, no dije que llevaban batata o boniato, por si alguien en casa me ponía pegas, pero la verdad es que no saben nada a este ingrediente, así que al final creo que voy a tener que preparar esta receta muy a menudo. Si no vais a comerlos todos, lo mejor es que los congeléis, cuando tengáis que consumirlos solo tendréis que sacarlos con la suficiente antelación y estarán igual de ricos.

También te recomendamos


La única operación bikini que tienes que hacer es escoger qué ponerte para ir a la playa


Pan mediterráneo de sésamo y orégano. Receta


Hogaza casera de masa madre con doble fermentación. Receta de panes


La noticia

Bolos do caco o panecillos de batata. Receta con y sin Thermomix

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2sbGo2t

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s