Galletas de espelta y avena con almendras y chips de chocolate. Receta

Galletas Avena Espelta

Esta receta de galletas de espelta y avena con almendras y chips de chocolate surgió de una tarde en casa con ganas de hornear. Después de varias pruebas inspiradas por decenas de recetas que tengo apuntadas de libros, revistas, blogs y páginas variadas, di con la que va a ser mi fórmula favorita para galletas "de diario" sin complicaciones.

Me han convencido porque tienen esa textura algo rústica y ligeramente crujiente que tanto me gusta en una galleta sencilla, de esas que coges cuando te apece algo dulzón pero sin empalagar. Además se pueden modificar cambiando el chocolate por pasas, coco o algún otro fruto seco, o probar con otras harinas. La espelta le un toque distinto al trigo más habitual sin modificar demasiado el sabor o la textura, aunque quiero probar con centeno o alforfón.

También te recomendamos


¿Cuánto se ahorra con un coche eléctrico?: 3 usuarios reales sacan la calculadora


Pan integral de espelta y centeno. Receta con y sin Thermomix


Bizcocho de manzana, plátano y harina de espelta. Receta para un desayuno energético


La noticia

Galletas de espelta y avena con almendras y chips de chocolate. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2rn0lCm

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s