Croquetas de espárragos trigueros y jamón. Receta para un aperitivo sorprendente

Croquetas De Esparragos Trigueros Y Jamon

¿Hay algo más rico que las croquetas? Creo que son un tipo de alimento que nos gusta desde pequeños, cuando empezamos a disfrutar de los ingredientes y por eso siempre estoy pensando en variedades para renovar mi recetario. En la parte final de la primavera, se me ha ocurrido hacer estas croquetas de espárragos trigueros y jamón, una receta perfecta para sorprender a la hora del aperitivo, que también disfrutaremos -si es que sobran- en cenas y otras ocasiones.

Mira que nos gustan las croquetas y más cuando queremos hacer una comida a base de tapas o de picoteo. Las de hoy son muy originales, con un sabor diferente y una textura peculiar, con el leve crujiente del espárrago triguero cortado muy fino.

También te recomendamos


Alberto Chicote nos cuenta cómo hacer una deliciosa sopa ‘misestrone’. ¿Quieres la receta en exclusiva?


Tapas: las 9 mejores recetas para ser los reyes del tapeo


Tapas: 19 ideas fáciles para comer de picoteo


La noticia

Croquetas de espárragos trigueros y jamón. Receta para un aperitivo sorprendente

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2qraGK8

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s