Arroz de rabo de toro y boletus. Receta

Arroz De Rabo De Toro Y Boletus

Cuando compro rabo de toro para cocinar a la cordobesa, siempre me gusta preparar de más, con idea de que me sobre para otras preparaciones. Una de las que más me gusta es utilizar la carne y la salsa para hacer este arroz de rabo de toro y boletus con el que triunfé ayer en casa.

Es un arroz con sabor intenso, que requiere estar un poco pendiente del mismo durante la cocción, para conseguir el punto perfecto. Como receta de aprovechamiento es un arroz perfecto, de los que se disfrutan en familia los domingos. La primera vez que lo probé fue en Atrapallada, un restaurante de cocina gallega en Madrid que tiene esta receta entre las más solicitadas de su carta.

También te recomendamos


Arroz cremoso de almejas y pulpo. Receta de verano


Arroz con mejillones en paella. Receta de verano


Las superbacterias: los antibióticos no son un juego


La noticia

Arroz de rabo de toro y boletus. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2qXUvUb

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s