Daniel Calderón, el barista. (long)

Daniel nació en Lima, Perú, donde estudió Gastronomía y Turismo, especializándose en Bartending Siglo XXI en la Universidad del Cocktail. En 2007, vino a Buenos Aires, Argentina y en 2009 comenzó a trabajar con el grupo gastronómico que conforma Casa Cavia. Defensor del buen barista, para él no es sólo saber hacer café sino desarrollar un lenguaje. En 2015, decide profundizar sus estudios en Speciality Coffee Association of Europe y en 2016 logra el primer lugar en el campeonato Exigí Buen Café del Four Season Hotel, posicionándose como el mejor barista del país.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s